VERANSTALTUNGSHINWEIS!
9. Genussfestival Alpen
Mittwoch 25. Oktober 2023
'' Peking goes Klostertal ''
Alles von der Pekingente - aufgezogen im Klostertal von Simon Nessler in Dalaas
5 Gang Menü mit Weinbegleitung von Sommelier Elias Fritz
Beginn 18:30 Uhr mit Aperitif
Preis Pro Person € 135.-
Wir bitten um telefonische Reservierung!
Wir starten mit Freitag 22. September in die Wildwochen!
Bis einschließlich 2. Dezember 2023 verwöhnt Sie unser Küchenteam
mit Spezialitäten aus Wald und Flur.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Restaurant-Öffnungszeiten:
Dienstag bis Donnerstag ab 16 Uhr geöffnet
Küchenzeiten von 17:30 bis 21:00 Uhr
und
Freitag und Samstag ab 10 Uhr geöffnet
Küchenzeiten von 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag und Montag haben wir Ruhetag!
Hotelbetrieb Montag bis Sonntag
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und ersuchen um Reservierungen per Mail oder per Telefon.
Unsere aktuellen Gerichte,
mit Liebe von unserem Küchenteam gezaubert,
mit Freude von unseren Servicemitarbeitern serviert!
Mittwoch ist Sushi Abend im Rössle!
Neben unserem üblichen Angebot von unserer Speisenkarte
verwöhnen wir Sie auf Wunsch und nach Vorbestellung
mit Sushi, Sashimi, Tataki
und unserer Fischsuppe
Rezepte mit Sannis Bio-Leinöl zum Nachmachen
Valentin Bargehr hat exklusiv für Sannis Bio-Leinöl
Rezepte entworfen.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen
und einen guten Appetit!
Paprika-Kokos-Suppe
mit SANNIS Bio-Leinöl mit Chili
Spinatlaibchen mit Topfen
und SANNIS Bio-Leinöl mit Rosmarin
Frischkäsle mit Kräuter Pesto
und SANNIS Bio-Leinöl mit Basilikum
Apfel-Topfenküchlein
und SANNIS Bio-Leinöl mit Zimt