VERANSTALTUNGSHINWEIS!

9. Genussfestival Alpen

Mittwoch 25. Oktober 2023 

'' Peking goes Klostertal ''

Alles von der Pekingente - aufgezogen im Klostertal von Simon Nessler in Dalaas

5 Gang Menü mit Weinbegleitung von Sommelier Elias Fritz

Beginn 18:30 Uhr mit Aperitif

Preis Pro Person € 135.-

 

Wir bitten um telefonische Reservierung!


Wir starten mit Freitag 22. September in die Wildwochen!

 

Bis einschließlich 2. Dezember 2023 verwöhnt Sie unser Küchenteam

mit Spezialitäten aus Wald und Flur.

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


 

Unsere Restaurant-Öffnungszeiten:

 

Dienstag bis Donnerstag ab 16 Uhr geöffnet

Küchenzeiten von 17:30 bis 21:00 Uhr

und 

Freitag und Samstag ab 10 Uhr geöffnet

Küchenzeiten von 11:30 bis 14:00 & 17:30 bis 21:00 Uhr

 

 

Sonntag und Montag haben wir Ruhetag!

 

Hotelbetrieb Montag bis Sonntag

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

und ersuchen um Reservierungen per Mail oder per Telefon.  



 

 

 

Unsere aktuellen Gerichte,

mit Liebe von unserem Küchenteam gezaubert,

mit Freude von unseren Servicemitarbeitern serviert!



Download
Zum genussvollen Essen darf ein guter Tropfen nicht fehlen - hier finden Sie unsere aktuelle Weinkarte
Weinkarte_Roessle pdf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 568.4 KB



Mittwoch ist Sushi Abend im Rössle!

 

Neben unserem üblichen Angebot von unserer Speisenkarte

verwöhnen wir Sie auf  Wunsch und nach Vorbestellung

mit Sushi, Sashimi, Tataki

und unserer Fischsuppe








Rezepte mit Sannis Bio-Leinöl zum Nachmachen

Valentin Bargehr hat exklusiv für Sannis Bio-Leinöl

Rezepte entworfen.

 

 

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen

und einen guten Appetit!


Paprika-Kokos-Suppe

mit SANNIS Bio-Leinöl mit Chili

Download
Paprika-Kokos-Suppe
- das Rezept
02 Paprika Suppe_Chili.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB

 

Spinatlaibchen mit Topfen

und SANNIS Bio-Leinöl mit Rosmarin

Download
Spinatlaibchen mit Topfen
- das Rezept
03 Spinatlaibchen_Rosmarin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

 Frischkäsle mit Kräuter Pesto

und SANNIS Bio-Leinöl mit Basilikum

Download
Frischkäsle mit Kräuter Pesto
- das Rezept
01 Frischkäse_Basilikum.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB

 

Apfel-Topfenküchlein

und SANNIS Bio-Leinöl mit Zimt

Download
Apfel-Topfenküchlein
- das Rezept
04 ApfelTopfenküchlein_Zimt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB



–––––––

 

 

Gasthof Rössle

Valentin Bargehr, Arlbergstraße 61

6751 Innerbraz, Österreich

 

www.roesslebraz.at

gasthof@roesslebraz.at

T 0043 5552 281 05

 

Presse

Impressum

Datenschutzerklärung

 

–––––––