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Gemischte Blattsalate
Mit gerösteten Speck- & Pilz-Streifen
Kernöl-Vinaigrette
~~~~~
Rehkeule mit Steinpilz-Risotto
Sellerie-Wurzelpüree & selbst eingemachte Preiselbeeren
~~~~~
Porsecco-Suppe
Mit Holunderblüten-Mousse,
Pfirsich & Knusperhippe
oder wahlweise
Kleine Käseauswahl mit Früchtebrot
39,40


VORSPEISEN & SUPPEN
Carpaccio von der Lecher Lachsforelle
Mit Pesto 14,80

Lauwarmer Kalbskopf mit Olivenöl
& Aceto Balsamico Pecoraro 9,60

Gemischte Blattsalate, sautierte Pifferlinge
& Speckstreifen, Kernöl-Vinaigrette 8,70

Gemischter Vorspeisen-Salat
Mit Joghurt-Marinade 8,40

Rössle Fischsuppe mit Pestobrötchen
Als Vorspeise 15,60
Als Hauptspeise 26,80

Kraftsuppe
mit Flädle
oder 
mit Kalbsleberspätzle 4,90

Crèmesuppe vom Muskatkürbis, mit Kernöl 5,90



HAUPTSPEISEN
Rostbraten vom Alpen-Rind
Schalotten-Soße, Kartoffelroulade & Berglinsen 22,60

Rehkeule mit Steinpilz-Risotto
Selleriewurzel-Püree 26,80

Ragout vom Hirschkalb
Serviettenknödel, Blaukraut
& selbst eingemachte Preiselbeeren 21,40

Lecher Bachsaibling
Mit Kräuter-Risotto & Gemüse 24,30

Spinat-Bergkäse-Knödel
Mit Berglinsen 14,60

Risotto mit Steinpilzen & Parmesan 18,70

Backhuhn ohne Knochen
Selbst eingemachte Preiselbeeren, gemischter Salat 15,20

Wiener Schnitzel vom Schweinsrücken
Petersilienkartoffeln, selbst eingemachte Preiselbeeren 15,20



Kleinere Portionen?
Natürlich kein Problem. (abzüglich € 2,00)




NACHSPEISEN
Prosecco-Suppe mit Holunderblüten-Mousse
Pfirsich & Knusperhippe 9,20

Gebackene Heidelbeer-Küchlein
Mit Tahiti-Vanilleeis 9,20

Käsevariationen, Früchtebrot 8,70

Eiskaffee nach Art des Hauses 6,90
Vanilleeis, frischer Espresso, Schuss Kaffeelikör, Schlagrahm

Kugel Vanilleeis, Schuss Averna 4,80

Hausgemachte Eiscreme & Sorbets, eine Kugel 2,20
~ Sauerrahm ~ Vanille ~
~ Karamell ~ Schokolade ~
~ Himbeere ~ Mango ~
~ Maracuja ~ Zitrone ~





16. September 2016
 
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