Home Versión Español English version Home
Home Wohnen im Rössle Speisen im Rössle Küchenlatein im Rössle Golf Sommer Winter Preise Anfrage Anreise Wetter, Bildgalerie und mehr
   
 
 
MENÜ
Brazer Frischkäsle
Mit Tomaten-Paprika-Chutney, Olivenöl
& Aceto Balsamico Pecoraro
~~~~~
Medaillons vom Ländle-Kalbsfilet
Pfifferlinge & Nudeln
~~~~~
Gebackenes Marillentörtchen
Mit Sauerrahm-Eis
oder wahlweise
Kleine Käseauswahl mit Früchtebrot
€ 37,20


VORSPEISEN & SUPPEN
Carpaccio vom Lecher Bach-Saibling mit Pesto 14,70

Brazer Frischkäsle mit Tomaten-Paprika-Chutney
Olivenöl & Aceto Balsamico Pecoraro 7,40

Sulze vom Brazer Bio-Rind, Kernöl-Vinaigrette 7,80

Gemischte Blattsalate mit warmen Speck-
& Pilz-Streifen, Olivenöl-Vinaigrette 8,90

Gemischter Vorspeisen-Salat
Mit Joghurt-Marinade 7,80

Kraftsuppe mit Leberspätzle
oder mit Grießknödel 4,90

Crèmesuppe von frischen Pfifferlingen 5,90

Rössle Fischsuppe mit Pestobrötchen 16,20


HAUPTSPEISEN
Medaillons vom Ländle-Kalbsfilet
Mit Pfifferlingen & Nudeln 25,30

Faschiertes Butterschnitzel vom Brazer Bio-Rind
Paprikarisotto & Spitzkraut 16,30

Filet von der Lecher Forelle
Sautierte Pfifferlinge, Blattspinat & Petersilienkartoffeln 23,60

Gulasch vom Rind, Serviettenknödel 14,70

Ricotta-Cannelloni
Braune Butter mit Salbei 14,80

Pfifferlinge in Rahmsoße
Auf Nudeln 17,60

Backhuhn ohne Knochen
Selbst eingemachte Preiselbeeren, gemischter Salat 14,60

Wiener Schnitzel vom Schweinsrücken
Petersilienkartoffeln, selbst eingemachte Preiselbeeren 14,60



Kleinere Portionen?
Natürlich kein Problem. (abzüglich € 2,00)



NACHSPEISEN
Panna Cotta mit Tahiti-Vanille
Erdbeer-Rhabarber-Ragout & Knusperhippe 8,60

Topfenknödel mit süßen Butterbröseln
Rhabarber-Ragout & Sauerrahmeis 8,90

Käsevariationen, Früchtebrot 8,70

Eiskaffee nach Art des Hauses 6,90
Vanilleeis, frischer Espresso, Schuss Kaffeelikör, Schlagrahm

Kugel Vanilleeis, Schuss Averna 4,80

Hausgemachte Eiscreme & Sorbets, eine Kugel 2,20
~ Sauerrahm ~ Vanille ~
~ Karamell ~ Schokolade ~
~ Himbeere ~ Mango ~
~ Maracuja ~ Zitrone ~







11. Juni 2016
 
E.mail senden